Знай, человек

Знай, что живёшь, человек,
Чтобы жизнь твоя не кончалась,
Приняв жертву Иисуса Христа,
Бесконечно она продолжалась.
 
Там, где нет ни обиды, ни зла,
Ярко Истина светит, как солнце.
Там, где радость, любовь, красота
Не уйдут с твоего горизонта.
 
Это создано всё для тебя,
Верой можешь принять ты счастье,
Если только познаешь Творца
И сольёшься с Его благодатью!