"Не представляю" (17.02.2019)

"Не представляю" (17.02.2019)
И дня не представляю
Без взгляда твоего
Пред ним я оголяю
Души всей естество
 
О нас я размышляю
Обнять тебя хочу
И руки расправляю
Как будто полечу
 
Строкой не управляю
Вновь пишется сама
На этот свет являю
Что прятал в закромах
 
Я жажду утоляю
Глотком твоих речей
Их суть я разделяю
До самых мелочей
 
По улицам гуляю
Один в эти часы
Следов не оставляю
Средь снежной полосы
 
Меж древ седых петляю
В морозной тишине
Я ветви их цепляю
Что дарят холод мне
 
Взор в небо направляю
Где я во сне ходил
И Бога умоляю
Чтоб он тебя хранил
 
Печали подавляю
Предчувствием тепла
Часов не замедляю
Чтоб ты скорей пришла
 
Я сердце закаляю
Средь холода всего
И дня не представляю
Без взгляда твоего...