"Почему всё у нас так случилось?" (16.02.2019)

"Почему всё у нас так случилось?" (16.02.2019)
Почему всё у нас так случилось?
Задавался вопросом ни раз
Ведь иначе всё в жизни творилось
Когда видел я свет твоих глаз
 
Ты,как будто бы с неба спустилась
И сняла незаметно крыла
В мир раздумий моих погрузилась
Притом,нежно меня обняла
 
Знаю,ты - о той встрече молилась
И услышал мольбы твои Бог
То,что ты в мою душу влюбилась
Я поверить так долго не мог
 
В небо дверь предо мною открылась
Когда уст я коснулся твоих
Голова у меня закружилась
Голос грусти мгновенно затих
 
Осторожно к плечу прислонилась
Стала пламенем тут же искра
Мне,всем сердцем тогда полюбилась
Я ни в ком не знал столько добра
 
Перед тем,ты во сне мне приснилась
Вещим был этот красочный сон
Наша встреча в полёт превратилась
Жаль - всего пару лет длился он
 
Ты со мною однажды простилась
Когда осень на землю сошла
К счастью - в памяти всё сохранилось
Какой чуткой со мной ты была
 
Будто облако ты - растворилась
За собой не оставив следа
Душа с мыслью не скоро смирилась
Что не встретимся уж никогда
 
Жизнь моя - с тех пор пылью покрылась
Груз обид на себя лишь держу
Почему всё у нас так случилось?
Я,один лишь ответ нахожу...