Да,многое изменилось.

Да,многое изменилось.
Когда из души да в чашу.
Когда из виска в висок.
Условно ложиться сажа.
На нежной любви цветок.
 
Когда одинок и болен.
Забота нужна и кров.
Взломаешь на время душу.
И вот, ты-должник...готов.
 
И гордости не имея.
Ты слепнешь от пустоты.
Все временные запросы.
Блестящие кандалы...)
 
Да многое изменилось.
Пропали в пути друзья.
Никто никого не любит.
Но только уйти.....нельзя!!!!