Мне надоели безумцы.

Мне надоели безумцы.
Мне надоели безумцы.
.......я так устала от пафоса.
Мне бы в сложные.....чувства.
Да добавить.....бы.....градуса.
 
"Перейти Рубикон"...
......рассказать....как люблю.
Да и в новую жизнь.
........без тебя....не хочу.
 
Параллели растаяли.
..........врать себе....не могу.
Мне бы многим...понравится.
................да развеять.....молву.
 
Я устала....от пафоса.
.....лгать тебе....не хочу.
Параллельные....градусы.
.......................исполняют....мечту.