Пришла развеять вам...тоску.

Пришла развеять вам...тоску.
Я в этот мир без оправданий.
Пришла...развеять вам тоску.
Уйду.
Без слёз,и ожиданий.
Размножив счастье,и мечту.
 
За горизонтом...из страданий.
Я шила ветрено свой дом.
И вот сей час,на том на пороге.
Грустим...в безмолвие вдвоём.
 
Ликует где-то,враг надежды.
И ухмыляется...печаль.
А мне поверь,уже не грамма.
И ничего,совсем не жаль.
 
Дороги,все мостят дороги.
Но мало учатся ходить.
Людей так много,разных рядом.
И все хотят одно...любить.
 
Я в этот мир...без оправданий.
Пришла развеять вам...тоску.
Уйду...без слёз,и ожиданий.
Размножив мудрость,и весну...)