Отморозок

Мечты, надежды — битое стекло,
И даже крошка больно ранит душу,
Хрустальный замок вдребезги разрушен,
А всё былое в Лету утекло.
 
Сейчас тут царство вечной мерзлоты,
Где нет прощенья, радости — лишь слёзы.
На льдистом троне правит отморозок.
И вдруг осознаёшь, что это... ты.
 
От боли, бед, вранья промёрз до дна.
И ни во что хорошее не веришь.
Ты пустотою крепко запер двери
И никого не хочешь больше знать.