Сегодня

Ныне мир превратился в огромный базар –
Всё продаётся как будто товар:
Люди, любовь, словно хлеб и одежда.
Потеряна на всякую правду надежда.
Только спасенье от Бога дано,
Через жертву Христа свершилось оно!
Дьявол пытается всех обмануть,
В свою «паутину» людей затянуть.
Бог призывает:
 – Опомнись, пойми,
Покайся и верой спасенье прими,
И Я помогу,– Он всем говорит.
– Поверь в Моё Слово – любовь победит