Падали снежинки

Падали снежинки
Падали снежинки серебристые,
В танце лёгком весело кружа,
Нежные, колючие, пушистые,
Их в руках никак не удержать.
 
Дивные небесные хрусталики,
На свободной временны земле,
Чудные шедевры Мироздания,
Растворятся все весной в тепле.
 
Хрупкие искрящиеся лучики,
Как подарок с бархатных небес,
Невесомые, немножко жгучие,
В зимнем завершении чудес.
 
Обернутся каплями прозрачными,
Ручейками радостной весны,
От привета солнышка горячего.
Всем до встреч! До будущей зимы!