В ожидании Весны

В ожидании Весны
Разрыдался талый снег,
Водотоки потекли,
Уступил мороз Весне
В завершение зимы.
 
Скоро долгожданный март,
Уж волнуются коты,
Чуется весенний лад
Предстоящей красоты.
 
Пусть дороги развезло
От растаявших снегов,
Главное, мороз ушёл
И не будет холодов.