Жизнь — игрушка не простая

Жизнь – игрушка не простая,
Мы должны играть в неё.
Доли – добрая и злая
В смену трудятся давно –
Полосатая судьбина
То мурлычет, то рычит,
Тот, кто хочет быть любимым,
То смеётся, то грустит...