Инь и янь

Вращается Вселенная в пространстве
Миры фантазий и энергий кружат в нем
И время стерлось все в Божественном убранстве
Два сердца любящих горят огнем
Рука коснется с лаской кожи тела
Губами страстно нет границ и нет предел
Флюиды в воздухе и Муза нежно пела
Все остальное просто пыль и не удел
Вселенский Разум две энергии скрепляет
И инь и янь слились и телом и Душой
Он их в Божественном экстазе растворяет
Частички Космоса, иллюзий Мир большой
И Души в коконе и Богу не подвластны
Они не слышат и не видят ничего
Их Мир любви чудесный, ласковый и страстный
Живет приватно и не впустит никого
И от любви родится новое Сознание
Бог Душу в тело воплощает вот и все
А дальше попадаешь ты в изгнание
Что вырастишь в себе то и твое
Старайся Душу сохранит не искалечить
Тебе с ней жить еще в других Мирах
Беречь ее, Добром наполнить , обеспечить
Свой новый Мир прожить уже в других телах