В самый главный жизни миг я была с тобой.

В самый главный жизни миг я была с тобой.
Жизнь – запутанный тупик…
Свечи… Зеркала…
В этой жизни только миг
Я с тобой была…
Только вечер, только час
В блеске и огнях…
Позабыли мы в тот раз
О тяжёлых днях.
Позабыли, что судьба
Держит про запас
И безжалостную боль,
И разлуки час…
Позабыли мы с тобой,
Что такое смерть…
Я – с другим, ты – не со мной,
Глупых фраз не счесть…

… Только вечер, только крик…
Не стихает боль…
... В самый главный жизни миг
Я была с тобой…