Не умирай!

Не умирай!
Мы способны воспеть очертания смерти,
Проклиная измену и веру в любовь…
Можем громко орать о значении света
Унижать и топтать недоверием вновь…

Только это слова… Просто буквы и звуки…
Прорезают они мое сердце  ножом…
А в тяжелый момент где же теплые руки?
Когда хочется плакать – мне быть здесь одной…

Не хватает тепла… или нежного слова…
Где то сердце, что бьется в секунду с тобой
Где надежда?.. Не тень, что стоит у порога,
А великая вера, что ты будешь со мной…

Воспевай очертания смерти-красотки,
Говори, что «любовь» умирает не в срок…
У меня лишь два друга – мой смех и кроссовки )))))
Остальные ушли под «Burzum» и под «рок»…

В жизни я как волчица, как зверь-одиночка,
И в наушнике вечно поют голоса…
Только не рассказали певцы между строчек
Как за бритвой…идет…к своей смерти душа…

Мы с тобой покоримся изогнутым мыслям
И пойдем за луной в неизведанный рай…
Мне непросто одной в этой маленькой жизни
Я шепчу тебе… тихо… «Не умирай!»…