МЫСЛИ О ВЕСНЕ
Так хочется скорей весны.
Все мысли на тепло направлены, надежды...
В природе хочется красы
И хочется сменить на лёгкие одежды.
И всё в природе ждёт тепла:
Грачи спешат на встречу к нам и свиристели,
Ручьи журчат, поёт душа
Подснежник расцветёт в лесу - ушли метели.
Ах, как хочу скорей весны, тепла...
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021704097
17.02.19