Всё по плечу

Всё по плечу
Не говорите, что всё уже поздно,
Мода, учёба и вера в любовь,
Будто помеха потерянный возраст,
К жизни новинкам уже не готов.
 
Всё происходит тогда, когда время
Для новизны, изменений пришло,
Сложной не будет, возникнув, дилемма,
Если новацию в жизнь привнесло.
 
И не стыдиться, краснеть, извиняться
Перед всезнайками норм возрастных,
А увлечённо тем делом заняться,
Что в данный час интересней других.
 
Жизнь коротка, а успеть нужно много,
Главный критерий– «могу и хочу»!
Пусть будет верной любая дорога,
Цель впереди, значит, всё по плечу.