ПЕРЕПУТЬЕ

ПЕРЕПУТЬЕ
Февраль на перепутье.
Куда он повернёт?
По лужам будем хлюпать
Иль носом в гололёд?
Не знаешь спозаранку,
Чего сегодня ждать:
Готовить ли нам санки
Или зонты опять?
Простим его капризы:
Ведь скоро он уйдёт.
Весне год выдал визу -
Мы ждём её приход!
 
17.02.19