ОХ, ЭТА ЗАПЯТАЯ!

ОХ, ЭТА ЗАПЯТАЯ!
Как много значит эта закорючка,
Играющая вашими стихами!
Как оценить написанное вами:
Казнить иль миловать? Как раз тот случай!
 
Она имеет значение большое
Для понимания написанного вами.
Без запятых стихи не станут лучше -
Поаккуратней обращайтесь со стихами!