ОБЛАКА НА ЗАКАТЕ

ОБЛАКА  НА  ЗАКАТЕ
Жаль, не нашла в интернете подходящего фото для такой красоты.
 
Позолотило солнце облака...
Как караван верблюдов в ярких
попонах, что бредёт издалека,
из южных стран, песчаных, жарких,
плывут они тихонько на закат.
 
Весенний вечер трогательно тих...
Стою, их провожая взглядом -
хочу запечатлеть я этот миг
восторга моего перед закатом,
реальным - не почерпнутым из книг.
 
Не долог миг весеннего заката.
Тут и художнику бы не успеть
его поймать, но фотоаппарату
по силам красоту запечатлеть,
на снимке точную поставив дату.
 
Вечер 25 марта 2017 г.