СЕБЕ, ПОЭТУ

СЕБЕ, ПОЭТУ
Степенная, не та -
От маеты вокзалов...
Какая красота! -
Я вслух себе сказала.
 
Какая простота
Сияет иногда...
(На ваше тра-та-та
да не отвечу "да".)
 
А что же там стоит,
За этой красотой?
А кто же там вопит,
За этой простотой?..
 
Так это я же, я -
В безвременье стою.
Так это - боль моя.
Я вместе с ней пою.
 
2006