БЕДНЫЕ МАТЕРИ

БЕДНЫЕ МАТЕРИ
Бедные матери. Стрижены. Скоры.
Вот и сиротствует дом.
С милыми генами дикие споры
Сеют беду на потом...
 
Бедные матери. В чреве носили
В час свой счастливый - беду.
Бедные матери бедной России...
Не подлежите суду!
 
Бедные матери. Крепкие спины,
Руки... Несут и несут.
Гляньте в глаза заплутавшего сына -
Вот вам и суд!