Не стать!

Аудиозапись

Так друзьями в жизни и не стали
Оттого, что разные совсем.
Мы назад не прячем, коль достали,
Не заботясь, будет что затем!
 
Разве можно посидеть в Нью–Йорке
Также, как в московском кабаке.
Да, без оргий за столом, как в морге!
И беседы все накоротке!!!
 
Нету неуёмного разгула
В висках даже в порции тройной!
Чтоб ножом как будто полоснуло
Там, где сердце, в области грудной!!
 
Нет американского размаха
В тихих посиделках натощак,
Не трещит по швам по всем рубаха,
По столу не бьёт в сердцах кулак!
 
Кто поставит всё, что есть на карту
Не кроя ни цента про запас!?!
Что за жизнь, когда она без фарту!?!
…Нужно жить сегодня и сейчас!
 
Не бежать с Америкой в упряжке!
Не смогли друг друга мы понять!
Жизнь в России вечно вверх тормашки,
И другой ей, видимо не стать!
 
10.02.2019 год.