Хандра

Хандра
Не пишется...Что-то не пишется.
Притихли все страсти в душе.
Как маятник, нудно колышется
Луна, между звёздном клише.
 
Все мысли тупые, банальные.
Неужто вдруг старости плешь
В душе моей?Очень печальна я.
Не пишется мне, хоть зарежь!
 
Расплывчато всё, одинаково,
Я день, как сухарик крошу...
Но слышу: душа вдруг заплакала.
Жива!Успокоить спешу.