КРОХА СЫН.2 вар.

КРОХА СЫН.2 вар.
Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха.
Что с ней делать хорошо,
А что делать плохо.
 
Я ответил малышу,
Гладя по головке.
На стол, выставив к пивцу,
Свой бутыль перцовки.
 
Что не делай с ней малыш,
Стоя либо лежа.
Будет все, поверь сынок,
Все отнюдь негоже.
 
За насилие статья,
В паспорте пометка.
Лучше школьная скамья,
В аттестат отметка.
 
Секс случиться, хорошо,
Если нет, но все же.
Главно выбор есть всегда,
Что тебе дороже.
 
Мой сынок тебе расти,
Слушайся папашу.
Лучше кушай, уплетай,
Манную ты кашу.
 
Сам вопросец разрешу,
Чтоб не мучил сына.
Щас колбаски покрошу,
И нарежу сыра.
 
Будет гриль, окорочка,
И Глетвейн в придачу.
Мы ее с тобой вдвоем,
Увезем на дачу.
 
Ты малыш не унывай,
Мой сынок, Антошка.
Будет с Леночки твоей,
Славная окрошка.
 
A/ROSS
(ЭшелонПродакшн)
12.02.2019г.