ЭХО НА МУРЧАНИЕ ЛЬВА!

ЭХО НА  МУРЧАНИЕ  ЛЬВА!
"Чтоб важного и чистого свершить такого,
Чтоб свежестью поэтов местных удивить?!
Отмою "Тайдом" до бела слона большого!
Слона помыть не ёжика лохматого умыть!" ( СВЕТЛАКОВ )
 
ЭХО
 
Сам думаю: кого бы мне помыть?
Слона отмоет Лев и сам же удивится,
А я отмою льва, ну так и быть,
Хотя, конечно, будет злиться!
 
Такой несносный норов львов:
Они всё могут, нам нельзя,
Отмоем так, что будь здоров,
В шампуни гриву повозя!