В САДУ У ДЯДИ МИШИ... ( НА ДЕНЬ ЯБЛОК В АНГЛИИ )

В  САДУ  У  ДЯДИ  МИШИ... ( НА  ДЕНЬ  ЯБЛОК В  АНГЛИИ )
Хороший праздник ноне
В туманном Альбионе,
Созрели, видно, яблоки у них!
 
А вот у дяди Миши,
Все сушатся на крыше:
Зимой компотик будет для двоих!
 
У нас сорта не хуже,
Печёные на ужин,
А в будни мы готовим пироги!
 
Компоты все на славу,
Напоим всю ораву,
Домашние совсем не дороги!
 
А если со сноровкой,
То вмиг сготовим ловко,
И будет очень знатный кальвадос!
 
А в ихнем Альбионе
Напиток тот в салоне,
Но нашему всегда апофеоз!
 
Итак, сегодня праздник,
Не пей с утра, проказник,
А вечером? Конечно, не вопрос!