Настоящий мужчина

Настоящий мужчина
"Только настоящий друг может терпеть слабости другого друга" Уильям Шекспир
Он скуп на рассказы, всегда на работе,
Фантастику любит. Она - для души.
А в личное время снова в заботе,
Машины ремонт и до дома идти.
 
Он добр и надёжен. Опора для матери.
Отличный отец, есть семья и жена.
Работает много и очень внимательный.
Что сам поручает, то спросит всегда.
 
С женою внешне очень похожие,
Глаза голубые, с любовью душа.
И вместе ходят, неторопливые,
В их отношеньях царит теплота.
 
Он разным людям всегда помогает.
Просить его долго не надо о том.
Кому-то поддержку свою предлагает.
Отзывчив, порядочный - это о нём.
 
17.02.2019г