О Вечном

О Вечном
Бог создал Еву из ребра Адама,
И передал ей часть его души.
Чтоб неразлучною с ним стала,
И долгою дорогой вместе шли.
 
И к ней, мужчина, будь нежнее.
От слов плохих себя сдержи.
Забыть о сказанном сложнее,
Когда огнём как будто жгли.
 
22.01.2019г