ФЕВРАЛЬ,

Воспеваемый серый февраль
Очаровывает или пугает.
То ли он чародей, то ли враль,
Может, просто его не бывает?
 
Иллюзорный посланник зимы
Отрицает стандарты и сроки.
Призывает к развертке умы,
Бесшабашные дарит уроки.
 
Обожаемый звездный февраль
Заморозит и тут же растает,
Расстилает заботливо шаль,
Всем влюбленным сердцам помогает.
 
Он - мужик, этот верный февраль,
Так надежен и прочен защитой.
Закаляет характеры в сталь,
Знаменит мужской сутью великой.
 
16.02.19г.
София Заря.