Лето

Лето
Этим летом всё будет по-другому..и не спрашивай меня, почему?
Просто весь год в горле стояла оскомина, а теперь я, наконец, снова дышу.
Мне б на ветру улететь с тобой  в далёкий край, где всем и каждому найдётся место.
В голове найти покой, на помойку выбросить печаль и разложить всё по полочкам здесь, но…найду я для этого средство..?

По утрам просыпаться от сладкой истомы солнечных лучей,
Вечером засыпать под ласковые звуки убаюкивающего ветра.
И не нужны сотни горящих по всему миру свечей,
А нужны сердца, горящие у каждого….где-то.

Расставить руки широко-широко, на встречу морю и кричать, кричать вслед улетающим птицам.
И чтобы не только держать в руках синицу и катать свои мечты на журавле.
Может даже напиться… летом жарким сторицей, кусочком ветра в руке.

И не будет конца и края видно ни с одной из сторон света..
Только солнце, пропадающее в никуда.
А тут глядишь: ни тебя, ни меня больше нету..
Только светит кому-то другому старая, как мир, как время, наша луна.