Не по силам

Перманентным маркером,
На стёклах писали мы.
Чай черный с сахаром,
Большими глотками блин.

Любовью блевали мы,
И рвались сначала.
Но помнишь кричала ты
О том что скучала.

О том что нечаянно
Вычурной глупостью.
Хоть и отчаянно
Бросила умыслы.

Разбила бокалы,
Тарелки, графины.
Но то что искала ты
Мне не по силам.(х)