Запах

Запах сырого асфальта,
Уже порядком надоел.
Холод - доводит до инфаркта,
И снегу должен быть предел.

Так хочется тепла и солнца,
Не балует совсем апрель.
Над нами кажется смеется,
Включая по ночам метель. (х)