Люблю

Не говорите никогда "Люблю"
Когда нет чувств таких серьезных.
Сейчас "Люблю" - равно нулю,
И слово обесценилось как воздух.

Люблю гулять, люблю еду.
Но человеку говорить не стоит.
Когда не хочешь ты к нему,
Не держишь чувств, когда уходит.(х)