А братья наши меньшие.

А братья наши меньшие глядят,
Глядят испуганно-тревожным взглядом.
А братья наши меньшие следят,
Следят они взволнованно за нами.
Они и в зной и в стужу где-то рядом ,
И в души наши смотрят добрым взглядом...
Они на нас надеются и ждут
Что может быть найдут себе приют.
Простите нас ,что на своём пути
Вам очень редко может повезти...