Семёну Золотарёву (тур. группа Дятлова ) посвящается.
Кому и что он должен доказать ?
Войны три года за плечами
НЕБЛАГОДАРНЫЕ потомки изучают прах
Пытаясь отыскать в пути его изъяны.
Кому и что он должен доказать ?
ОТТУДА не ответить ,и НЕ ВСТАТЬ,
Войны лишь достоверная печать...
А если брат был без вести пропавший,
Пропавший ведь не значит ,что предавший.
Таких так много без вести пропавших,
Но жизнь свою за Родину отдавших.
И вот опять на сердце словно рана ,
Порочат Имя ветерана...