Мартовский сад.

Мартовский сад.
 
В саду по пояс замело,
Весь мир уснул ,и он не знает,
Что март в права свои вступает.
Вот ящерки давно уснули,
Они не знают снежной бури.
И спит ежиная семья ,
И здесь их дом -а гостья я.
Ещё под снегом там мышата ,
Они забавные ребята...
Но вижу лисьи здесь следы-
Совсем не долго до беды!
Совсем зайчонок осмелел-
Кору на яблоне объел.
Но ведь понять его легко-
Добыть корма так не легко!
И каждый ,кто в саду бывал,
Конечно ,след свой оставлял.
Всё переменится ,друзья-
Весной хозяйкой буду я.