В игре фантазий...

В игре фантазий Ум поэта,
Овладевающий Душой...
Ему простора мало, света,
Дороги в плоскости земной.
 
Уму подай небесной дали
И звёзд, мерцающих в ночи,
С Душой бы только не устали
Искать от Вечности ключи.
 
И чтобы лестницу спирали
Преодолеть ты смог, поэт,
Лови все миги, что застали
Тебя в рассвете гулких лет!