Вечер тёмно-синий...

На деревьях иней...
В чудной сказке дни.
Вечер тёмно-синий,
Струны натяни!
Дай же разгуляться
Песне во всю мощь,
С рифмой сочетаться
От дубовых рощ...
Дай же метко слово
И строку души,
Добрую основу
В сердце заложи!
Вечер тёмно-синий,
Чудо сотвори:
На деревьях иней
Музой озари!