Ещё немного и придёт Весна!

Ещё немного и придёт Весна!

Аудиозапись

Ещё немного и придёт Весна-
Пора надежд, пора любви!
Она красавица всем нужна...
Ведь это состояние души!
 
Цветы цветут красотой такой,
Нас одарив желаньем страсти...
Мечта несётся весеннею рекой
И любовью хочется напиться!
 
Волненья, счастья той красы...
Нас без вина ведь опьяняет!
Мы ищем островок любви
И в жар от этого так бросает...
 
Улыбнись поэт- любить пора!
Пиши любовные сонеты...
Виновница любви- Весна,
Дающие сердечные напевы!