Ты мне сказал...

#simpocent21
 
Ты мне сказал прости,
Нам вместе не суждено
Быть и друг друга любить.
 
Море пролито слёз по ночам,
Знаешь, моё сердце болит
И даже днём я вспоминаю тебя.
 
И как вдвоём мы встречали рассвет,
Но ты сказал мне твёрдо НЕТ.
 
Скажи, почему ты так со мною
Поступил и отдалился от меня
Слов не говоря?
 
Должна же быть причина,
Что все чувства попали в пучину
И ты решил всё за меня.
 
Быть может я не твоя судьба
И зря я плачу по ночам одна.
Быть может не суждено нам вместе быть, любить.
 
Но знай одно, любимый мой!
Тебя любить я буду вечно
И в сердце своём я сохраню
Тебя и любовь твою, что греет мою душу...