Как жаль что мы не любим тех, кто любит нас.

Как жаль что мы не любим тех, кто любит нас.
Не видим их души широкие порывы.
И приглашаем танцевать других свой важный вальс.
Хотя в глазах других мы всё же меньше живы.

Как жаль что мы не видим тех, кто верит в нас.
Сжав кулаки и до победного за нас болеет.
Мы облетим весь космос и когда освоим марс.
Он улыбнется, но ты снова это не заметишь.(х)