Где ты мой белый фрегат ?

Где ты мой белый фрегат ?
Где ты мой белый фрегат ?
я бы хотел вдаль уплыть,
чтобы о мире суетном
хотя-бы на время забыть.
 
Ветер солёный морской
пусть в паруса бьёт и бьёт,
белый прекрасный фрегат
пусть вдаль плывёт и плывёт.
 
Там далеко-далеко
с пальмами есть острова,
курс на экватор возьму,
я капитан корабля.
 
Звёзды над морем горят,
как хорошо в море плыть,
и о проблемах своих
хотя-бы на год позабыть.