Остыло

Стонет душа звучно
Скрежет по сердцу лапой
Видно тебе скучно
Бери мой мозг - капай
 
Глупо так жить прошлым
Листая себя станицы
С калькой, осторожно.
С памятью бы проститься
 
Зима задувает лихо
В щели в оконной раме
Сколько уж можно тихо
Кухню мерить шагами
 
Мысли уйти просят
Прости за себя кражу
Куда меня черти уносят
Наверно глаза подскажут
 
Ты для меня встречна
С осени всё постыло
Будь я проклят навечно
За то, что во мне остыло