Для тебя

Затуманенной светлой полоской,
Утром добрым к тебе постучусь.
Я красивый рисунок из воска
В вечеру создавать научусь.
 
 
Для тебя разыщу лукоморье,
Договор заключу со звездой,
И души заливные угодья
Поделю не скупясь я с тобой.
 
 
Алый парус за тучкой уснувшей
промелькнёт, приглашая в полёт.
И корабль небывалый летучий,
Нас с тобою в полёт позовёт!