Пусть сердце моё не остынет

Сегодня проснувшись в пустыне,
В песках под пронзительным ветром,
С тоской я шептал твоё имя -
Как мог я отдать его в жертву?
 
Иду по бескрайним барханам
Немеют иссохшие губы.
Хочу исцелить твои раны
Что сделал невежеством грубым.
 
Душа здесь, лишённая крыльев,
Тоскует по прошлым полётам.
Пусть сердце моё не остынет,
Тебя согревая заботой!