ДОЖДЛИВАЯ ОСЕНЬ.

ДОЖДЛИВАЯ ОСЕНЬ.
Плакала Погода
Проливным дождём.
Снова непогода
Будет день за днём.
 
Осень Наступила,
Серый Небосвод.
Всё вода залила,
Снова дождь идёт.
 
Осень Посерела,
Потеряв Наряд.
Будто бы Сгорела,
Сколько льёт подряд.
 
Александр Ларионов город Томск 02.02.2019 год.