Я ухожу и возвращаюсь

 
Я ухожу , но возвращаюсь
 
Так , что случилось
Что всё-таки стряслось,
Такая агрессивность , злость,
Ты почему так разошлась,
Ни свет , как говорится
Не заря.
Набросилась ты просто на меня,
В чем я опять не прав,
Что страшного я натворил,
Ну может перебрал немного ,
Козла какого-то отшил,
Друг детства , ужас , боже мой,
Какое трудное ,наверно,
Было детство.
Я издеваюсь , я искренен с тобой.
Но объясни , причем тогда твои коленки,
Подругу , образно, размазал ты по стенке.
Твоя подруга , господи прости,
Пойми , нам с ней не по пути.
Ах , ты устала , надоело,
И опостылело мое лицо ,
Ты забери ка быстро барахло,
Иди , с друзьями поживи,
И детство светлое свое ты вспомни ,
Ну , что за женщина
С собою точно не в ладу ,
И до сих пор я не пойму ,
Ведь главное , мне кажется , семья,
Причем подруги или там друзья,
Я третий раз вот так вот ухожу,
Да , я привык , я лучше промолчу,
Мой чемодан стоит в углу,
Его не разбирать , таким и заберу
Да, честно любим мы друг друга,
Но вот сварливая подруга,
Хвостом покрути
А домой одна прийдет ,
Начнет звонить по телефону,
Потом подруг поверить подошлет,
Случайно встретимся
И любим вновь , друг друга.
Всего неделя , кажется , прошла,
Звонок :"привет!
Ты один или с подругой?
Ты помнишь , что у папы юбилей ,
Погорячился ты немного ,
Я не гнала, а ты так поступил .
На юбилей прийдется
Вместе нам идти,
Жду в воскресенье, часам к пяти,"
Что делать , я опять пойду ,
Я знаю , без нее я не могу
И провожу и ночевать останусь.
Как будто заново, все получилось
И мне вообще не хочется вставать,
Когда с тобою рядом,
Лежит , поймите, тот, кто надо,
Она, то летний зной,
То сама свежесть и прохлада,
Проснулась, но не до конца,
И обняла , и шепчет :" Что так рано?"
И ты пропал, куда-то ты летишь,
Ты чувствуешь , тебе ведь отвечают,
А серые бешено стучит.
А , что потом, а что потом,
Все , что и раньше,
Но только собираешься с трудом.
И окрыленный мчишься на работу,
И на погоду наплевать ,
Она любая для тебя прекрасна.
Тебе теперь , наверно, все не страшно,
Вот время , как будто для тебя остановилось,
Ты с нетерпением все смотришь на часы
Чтобы потом купить цветы ,
Бежать домой , по лестнице лететь,
Вот , наконец , ты открываешь дверь,
И все повторяется снова и опять!
Но , всё-таки хотелось точно знать,
И очень хочется поверить,
Пусть это все в последний раз,
Мне так смертельно надоело
По улицам ночами скитаться
Устал я уходить и возвращаться,