В нашей жизни все прекрасно ....

 
 
 
 
В нашей жизни
Все прекрасно
Если самому не думать,
Если думать ни о чём .
Если слушать,
Что вещают,
Так мы здорово живем.
Нам все время добавляют,
Только где и только что,
И куда мы все деваем?
Это черное пятно .
Но зато все повышают,
Без излишних, скажем слов.
Просто взяли , промолчали,
Глянь и в пошлое ушло.
Как-то все не постоянно,
И привыкнуть не дает,
Интернет , еще смартфоны
И подсел на них народ,
То странички открывают,
Блоги , что ли создают ,
Стар и млад сидит ночами,
И советы раздает,
В интернете все бывает,
Разве только не рожают,
Коммунальную квартиру,
Заменил нам интернет.
Всё мелькает очень быстро,
Все бегом и все мельком,
Взять бы и остановиться,
Так же нет, куда-то мчимся,
Все вокруг теперь похоже,
На большой калейдоскоп.
Только время неизменно
И стучит , как метроном.
Утром , вечером и днем.
Время дело свое знает,
Как и шло , так и идет.
И в любое время года,
И в любую непогоду.
Что бы , где бы не случилось
Время не остановилось,
И стучит невозмутимо
Этот вечный метрономом .