Контрольный

Контрольным в голову - словестный выстрелил патрон.
Пробил висок, и не оставил шансов выжить.
А надо мной сдувая порох передернули затвор.
И сделав шаг назад столкнули тело в яму ниже.

Откашлявшись от сгустков и мокроты,
Он плюнул наземь и завел автомобиль.
А я лежал внизу, в глазах с вопросом - "Кто ты?".
"Зачем меня увез за столько миль?".(х)