И все так хорошо

И все так хорошо
как не бывает
как будто сказка
рядом началась
заговорили листья
на деревьях
и травы зашумели
словно дети
в весеннем
радостном
сияющем саду
и я вошел
в восторге
в зазеркалье
и мне доступна
жаркая любовь
к тем феям нежным
что вокруг порхают
смеются
и не скажут ничего.